LES ÉTAPES DE RECRUTEMENT
Un agent polyvalent affecté sur l’ile Chausey
RENFORT SAISONNIER
Le Centre Technique Municipal recrute Un agent polyvalent affecté sur l’ile Chausey
Poste de catégorie C – Filière technique
Placé sous la responsabilité du Directeur du Centre Technique Municipal, vous interviendrez en renfort de l’agent affecté toute l’année sur l’ile de Chausey.
MISSIONS
- Collecte et suivi des déchets ménagers et encombrants
- Entretien des espaces verts et des espaces publics (plages)
- Travaux de maintenance du patrimoine bâti
- Eau et assainissement : distribution de l’eau potable et surveillance du bon fonctionnement des installations
- Participer à la gestion des gîtes en cas d’absence
PROFIL
- Permis poids lourds (C) et super-lourd E souhaités
- Connaissances bâtiments tout corps d’état et particulièrement en plomberie et électricité
- Premiers secours
- Travail en binôme
- Esprit d’initiatives et grande autonomie
CONDITIONS
- Contrat à durée déterminée du 1er juin 2024 au 30 septembre 2024
- Temps complet (travail le week-end et jours fériés)
- Présence sur l’île obligatoire, logement mis à disposition
Les candidatures sont à adresser à la Direction des Ressources Humaines
recrutement@ville-granville.fr avant le 28 mars 2024
Un Agent d’entretien et de restauration (H/F)
Le Service Education et Vie Scolaire recrute un Agent d’entretien et de restauration (H/F)
Cat C – Filière Technique
La Ville de Granville est située dans le département de la Manche.
Installée sur une presqu’ile bordée de falaises, c’est une station balnéaire au climat clément qui est fréquentée par de nombreux artistes.
Equipée de plusieurs installations sportives, permettant la pratique de nombreuses activités (voile, sports d’équipe, skate-park, tennis, club hippique judo…), la ville dispose également d’infrastructures culturelles (musées, médiathèque, théâtre, cinéma, école de musique…) permettant aux habitants d’évoluer dans un cadre agréable et à taille humaine.
Vous serez amené à effectuer des missions relevant d’une part de l’entretien des locaux et d’autre part de restauration au sein des différentes structures de la collectivité.
DESCRIPTION DU POSTE :
Missions liées à l’entretien des locaux :
-Assurer l’entretien des locaux administratifs, techniques et scolaires (nettoyage des sols, mobiliers et vitres) seul ou en équipe
– Utiliser des machines de nettoyage
Missions liées à la restauration :
– Participer aux activités de préparation de repas, distribution et accompagnement des enfants dans un restaurant scolaire et dans la cour
– Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
– Appliquer les Protocoles d’Accueil Individualisé (PAI)
– Gérer les conflits entre enfants et adapter son langage aux enfants
PROFIL :
- Expérience sur un poste similaire souhaité
- Permis B exigé : déplacements dans l’ensemble des services municipaux
- Connaissances des procédure de nettoyage et conditions d’utilisation des produits d’entretien
- Connaissances de la norme HACCP, et des protocoles d’allergie
- Faire preuve de discrétion lors d’intervention dans des locaux occupés
- Amplitude horaire de 7h00 à 18h45 avec coupures
CONDITIONS :
- CDD à temps complet à pourvoir jusqu’au 30 juin 2024
- Basé au sein des différentes structures de la collectivité
Les candidatures sont à adresser à recrutement@ville-granville.fr avant le 29 mars 2024
Un CUISINIER EN COLLECTIVITÉ (H/F)
LA CUISINE CENTRALE recrute Un CUISINIER EN COLLECTIVITÉ (H/F)
Filière Technique – Catégorie C
La cuisine centrale confectionne chaque jour environ 1 200 repas dont 600 pour les scolaires. Sous l’autorité de la responsable de la Cuisine centrale, et au sein d’une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la production des préparations culinaires en liaison froide et chaude.
MISSIONS :
- Assurer la production des préparations culinaires en liaison froide et chaude à partir de fiches techniques conformément à l’organisation et à la règlementation (HACCP).
- Garantir l’entretien des locaux et des matériels selon les règles d’hygiène
- Renforcer les autres postes de la Cuisine centrale, notamment le conditionnement et l’allotissement
- Encadrer un agent polyvalent ou des stagiaires
PROFIL :
- Formation BAC PRO exigé ou équivalent
- Expérience exigée en restauration collective
- Maîtrise des procédures H.A.C.C.P. et de la liaison froide
- Capacités à encadrer une équipe
- Rigueur et sens de l’organisation
- Polyvalence
CONDITIONS :
- Poste à temps complet, basé à la Cuisine Centrale, à pourvoir dès que possible
- Recrutement par voie contractuelle – CDD 1 an
AVANTAGES :
- Charte de management
- Parcours d’intégration pour les nouveaux arrivants
- Politique de formation dynamique – outils – métier
- Environnement de travail motivant
- Possibilité d’attribution de titres restaurant
- Possibilité de prise en charge de la mutuelle pour vous et votre famille
- Adhésion au CNAS (organisme de prestations sociales pour les agents)
Les candidatures sont à adresser à la Direction des Ressources Humaines recrutement@ville-granville.fr avant le 15 mars 2024